Voici la recette du gâteau à la noix de coco et à la crème sans farine. Il est fantastique. Vous serez impressionné par cette pâtisserie super bonne et moelleuse. Son parfum agréable vous conquerra, tout comme son goût exceptionnel. Découvrez les ingrédients pour le faire. Il y en a très peu. Assemblez-les en suivant mes indications. Votre gâteau sera irrésistible.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
8 g de levure chimique
3 œufs
1 càc d’essence de vanille
1 pincée de sel
30 cl de crème fraîche liquide
300 g de noix de coco râpée
Sucre glace
Préparation
Comment faire le gâteau à la noix de coco et à la crème sans farine?
Préchauffer le four à 170 °C.
Fouetter les œufs avec le sel et le sucre.
Incorporer la crème.
Aromatiser avec la vanille.
Ajouter la noix de coco en dernier.
Remuer avec la spatule, suivant des mouvements circulaires.
Envelopper de film étirable et mettre au frais un quart d’heure.
La reprendre et remuer quelques minutes avant d’insérer la levure.
Tapisser un moule de 22 cm de papier sulfurisé.
Y verser la pâte.
Enfourner le gâteau à la noix de coco et à la crème sans farine pour environ 35 minutes.
Laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et servir.