Gâteau à la crème et au citron fondant

Succombez à la bonté de ce gâteau à la crème et au citron. Il est fondant, doux et super bon. Vous serez conquis par cette merveille à la première bouchée. Cette pâtisserie est idéale pour le petit déjeuner et la collation. Il est adapté à tous. Que vous soyez intolérant au gluten ou au lactose, ce gâteau vous conviendra parfaitement. Découvrez la recette et réalisez-la avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 g de crème végétale
1 càs de levure pâtissière
250 g de margarine
Zeste d’1 citron
400 g de farine sans gluten
5 œufs
200 g de fructose

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau à la crème et au citron?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Battre la margarine avec le fructose.

Incorporer les œufs, puis la farine avec la levure.

Ajouter également la crème végétale et le zeste râpé du citron.

Bien mélanger.

Graisser le moule et y verser la préparation.

Enfourner pour 40 minutes.

Faire le test du cure-dent pour vérifier la cuisson.

Laisser refroidir et servir le gâteau à la crème et au citron.