Gâteau à la noix de coco sans beurre ultra moelleux et bon

Voici un dessert exquis, doux et ultra moelleux. Le gâteau à la noix de coco sans beurre vous conquerra à la première bouchée. Il est divinement bon et digeste. Cette pâtisserie exotique se prépare en quelques minutes, pour un résultat époustouflant. Testez la recette et voyez par vous-même combien ce gâteau est savoureux.

Préparation : 12 minutes
Cuisson : environ 35 minutes
Portions : 10 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

1 paquet de levure chimique
60 g de stévia
100 g de farine
100 g de farine de noix de coco
Zeste râpé d’1 citron
Noix de coco râpée
7 cl d’huile de tournesol
100 g de lait
2 œufs

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau à la noix de coco sans beurre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Recouvrir un moule rond de 20 cm de papier sulfurisé.

Fouetter les œufs avec le stévia au batteur électrique.

Lorsqu’ils deviennent mousseux, ajouter l’huile petit à petit, puis le lait.

Incorporer le zeste râpé du citron et les farines, ainsi que la levure (le tout préalablement tamisé).

Bien fouetter le tout et verser la pâte dans le moule.

Égaliser et enfourner pour environ 35 minutes.

Laisser le gâteau à la noix de coco sans beurre refroidir.

Décorer de noix de coco râpée et servir en tranches.