Flan caramélisé à la noix de coco sans lactose somptueux

Succombez à la bonté exceptionnelle de ce dessert. Le flan caramélisé à la noix de coco sans lactose est somptueux. Il combine des ingrédients simples et peu onéreux. Leur alliance forme une préparation exquise qui émerveillera toutes les papilles. Vous serez conquis par la douceur remarquable et le parfum envoûtant de ce flan. Pour le préparer, suivez bien la recette. Elle est facile à reproduire.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 12 (110 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de noix de coco râpée
3 œufs
20 cl de lait d’amande parfumé à la vanille
50 g de fructose
3 càs de caramel liquide
1 brique de crème de soja (12 % MG)

publicité

Préparation

Comment faire le flan caramélisé à la noix de coco sans lactose?


Fouetter les œufs entiers avec le fructose.

Ajouter le lait d’amande, la crème de soja et le coco.

Bien mélanger.

Verser le caramel liquide dans un moule à charlotte, de préférence en silicone.

Le placer dans un récipient large contenant de l’eau chaude.

Enfourner au bain-marie à 150 degrés durant 50 minutes.

Le flan caramélisé à la noix de coco sans lactose est prêt.

Attendre qu’il refroidisse, puis le mettre au frigo quelque temps.

Servir bien frais.