Gâteau au chocolat à 2 ingrédients: trop bon et moelleux

Ce gâteau au chocolat à 2 ingrédients est trop bon. Vous allez sans doute l’adorer. Cette pâtisserie moelleuse est irrésistible. Pour faire ce délice, vous n’aurez besoin que de 10 minutes. Tout le monde sera conquis par ce dessert au goût exceptionnel. Voyons ensemble comment le préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 œufs
350 g de pâte à tartiner aux noisettes
Sucre glace

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat à 2 ingrédients?


Préchauffer le four statique à 180 °C (ou ventilé à 170 °C).

Ramollir la pâte à tartiner au micro-ondes.

Battre les œufs entiers jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

Incorporer la pâte à tartiner en deux fois, en continuant à battre jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Beurrer et fariner un moule carré de 15 cm.

Enfourner pour une demi-heure.

Laisser refroidir totalement, retourner sur une assiette et saupoudrer de sucre glace.

Le gâteau au chocolat à 2 ingrédients est prêt à être dégusté.