Voici la meilleure façon de manger sainement tout en se régalant. Le gâteau au chocolat à la farine de châtaigne est léger et délicieux. Sa saveur unique vous plaira. Ce gâteau est riche en antioxydants et en fibres. Il se compose d’ingrédients naturels. Essayez cette recette! Elle est très savoureuse.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
6 cl de lait
30 g de beurre
2 œufs
½ sachet de levure chimique
90 g de sucre
30 g de cacao en poudre non sucré
130 g de farine de châtaigne
Préparation
Comment faire le gâteau au chocolat à la farine de châtaigne?
Mettre le beurre dans un bol et le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
Battre les œufs et le sucre dans un bol.
Ajouter lentement la farine de châtaigne, puis le beurre, en continuant à battre.
Incorporer le cacao.
Verser le lait et mélanger le tout.
Beurrer et fariner un moule rond de 20 cm.
Y transférer la pâte et enfourner pour environ 35 minutes.
Le gâteau au chocolat à la farine de châtaigne est prêt.