Commencez votre journée du bon pied en dégustant ce délicieux gâteau au cacao et au Nutella! Il est fabuleux. Tout le monde adorera cette pâtisserie gourmande. Elle est irrésistible. Ce gâteau super savoureux fera votre bonheur. Je vous attends en cuisine pour le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6 (488,03 Kcal par portion)
Ingrédients
12 cl de lait
10 cl d’huile
150 g de Nutella
3 œufs
170 g de sucre
1 sachet de levure chimique
30 g de cacao en poudre non sucré
240 g de farine
Préparation
Comment faire le gâteau au cacao et au Nutella?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les œufs avec le sucre dans un bol.
Verser l’huile, puis le lait.
Incorporer le Nutella.
Fouetter le tout pendant quelques minutes.
Tamiser la farine avec le cacao et la levure.
Les ajouter à la préparation.
Tapisser un moule de 24 cm de papier cuisson.
Y verser la pâte.
Enfourner le gâteau au cacao et au Nutella pour environ 40 minutes.