Focaccia aux légumes: un plat super bon et diététique, riche en fibres et en protéines

À la recherche d’une recette végétarienne singulière? Cette focaccia aux légumes sera parfaite. C’est un plat riche en fibres et en protéines. Il est excellent pour votre régime. Tout le monde sera conquis par cette délicieuse focaccia. Elle est légère et super bonne. Je vous laisse découvrir la recette et la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure 5 minutes
Portions: 12 (160 Kcal par portion)

Ingrédients

1 poireau
1 tomate
1 courgette
3 pommes de terre
4 carottes
4 œufs
10 champignons
10 g de bicarbonate de soude
45 g de lait
120 g de scamorza
120 g de farine
Poivre
Sel
20 g d’huile d’olive

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Préparation

Comment faire la focaccia aux légumes?


Peler les carottes et les pommes de terre, puis les râper.

Nettoyer et hacher les champignons.

Laver les tomates, la courgette et le poireau, puis les couper en morceaux.

Mettre tous les légumes dans un même bol.

Dans un bol, fouetter les œufs en omelette.

Ajouter l’huile, du sel, du poivre et du bicarbonate.

Incorporer la farine.

Transférer le composé sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et l’égaliser.

Enfourner pour environ 45 minutes.

Saupoudrer la surface de parmesan râpé et poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes.

Servir la focaccia aux légumes.