Gâteau au chocolat et au rhum: une recette spéciale et irrésistible, sans gluten ni gras

Préparez votre gâteau au chocolat différemment en suivant cette recette spéciale! Il sera d’une bonté incomparable, avec une pâte très douce et une saveur irrésistible. Le gâteau au chocolat et au rhum sans gluten fera votre bonheur. Essayez la recette! Le résultat vous laissera sans voix.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 œufs
2 càs de rhum
25 g de fécule de pommes de terre
80 g de sucre glace vanillé
80 g de sucre granulé
250 g de chocolat noir

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat et au rhum sans gluten?

Battre les œufs entiers avec les sucres dans un bol jusqu’à ce qu’ils triplent de volume.

Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.

Ajouter le rhum, puis la fécule et mélanger.

Laisser refroidir et incorporer aux œufs en remuant doucement de bas en haut.

Transférer le tout dans un moule à charnière de 24 cm tapissé de papier cuisson.

Enfourner le gâteau au chocolat et au rhum sans gluten pour environ une demi-heure.