publicité
Voyez comme ce beau gâteau au chocolat fourré à la crème de lait donne envie. Il est très attrayant. C’est un dessert vraiment irrésistible, qui vous conquerra non seulement par son goût mais aussi par son parfum enivrant. Cette pâtisserie crémeuse au chocolat vous procurera un plaisir inégalable. Préparez-la avec moi. Vous ne le regretterez pas.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 37 minutes
Portions: 10
publicité
Ingrédients
Pour le gâteau:
1 càc de sucre vanillé
100 g de farine
100 g de poudre de cacao amer
1 càc de levure chimique
1 pincée de sel
50 g de stévia
100 g de lait
2 œufs
100 g d’huile
publicité
Pour la crème de lait:
100 g de crème froide légère
2 càs de sucre vanillé
2 œufs
500 g de lait
75 g de stévia
2 càs de beurre
3 càs de maïzena
Préparation
Comment faire le gâteau au chocolat fourré à la crème de lait?
publicité