Vous allez adorer ce gâteau au lait chaud. Il est fantastique. C’est une pâtisserie particulièrement douce originaire d’Italie. Vous allez impressionner tout le monde avec cette merveille. Sa pâte est délicate, aérienne et agréable en bouche. Vos papilles seront conquises par ce délice. Voyons comment le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de farine
1 càc de levure chimique
200 g de sucre
1 càc de bicarbonate de soude
4 œufs
1 càc d’extrait de vanille
80 g de beurre
16 cl de lait
Préparation
Comment faire le gâteau au lait chaud?
Dans une casserole, verser le lait.
Ajouter le beurre et faire chauffer.
Fouetter les œufs avec le sucre au batteur.
Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate et la vanille.
Bien mélanger.
Verser le lait progressivement.
Enfourner le gâteau au lait chaud pour 45 minutes.
Laisser refroidir, décorer de sucre en poudre et servir.