Succombez à la saveur irrésistible de ce crémeux au chocolat. Il est divinement bon. Ce gâteau au goût unique enchantera toutes les papilles. Il est tellement bon et fondant. Ce magnifique dessert vous inondera d’un océan de douceur. Préparons-le ensemble. Cela ne prendra que peu de temps.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
250 g de chocolat noir
1 càs de fécule de pommes de terre
4 œufs
170 g de sucre glace
100 g de beurre
Préparation
Comment faire le crémeux au chocolat?
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Laisser refroidir.
Fouetter les œufs le sucre glace durant 5 minutes.
Verser la farine et la fécule tamisées sur le mélange beurre-chocolat.
Remuer à la spatule et ajouter le composé obtenu aux œufs, en mélangeant de bas en haut.
Tapisser un moule à charnière de papier cuisson et y verser la pâte.
Faire cuire au four chaud durant environ 25 minutes.
Laisser refroidir, décorer de sucre glace et servir le crémeux au chocolat.