Gâteau au citron et au mascarpone: un dessert fondant, parfumé et très savoureux

Suivez-moi en cuisine pour faire ce magnifique gâteau au citron et au mascarpone! Il est exquis et très parfumé. Vous allez adorer sa pâte fondante. C’est tellement délicieux. La préparation de ce dessert super savoureux ne vous prendra que peu de temps. Lisez la recette et testez-la! Votre gâteau sera merveilleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 8

Ingrédients

90 g de maïzena
120 g de sucre
3 œufs
150 g de yaourt
320 g de mascarpone
Sucre glace
1 citron

Préparation

Comment faire le gâteau au citron et au mascarpone?

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un bol, mélanger le mascarpone avec le sucre.

Incorporer les œufs et le yaourt.

Ajouter la maïzena.

Aromatiser avec le zeste râpé et le jus de citron.

Bien mélanger.

Tapisser un moule rond de 18 cm de papier cuisson.

Y transférer la pâte et enfourner pour 50 minutes.

Démouler à froid, saupoudrer de sucre glace et décorer avec des tranches de citron.

Servir le gâteau au citron et au mascarpone.