Voici un gâteau fondant, léger et très délicieux. Il est préparé avec des ingrédients simples qui se marient très bien. Le gâteau au citron et au yaourt vous conquerra à la première bouchée. Il est d’une bonté remarquable. Découvrez la recette et suivez-moi en cuisine. Votre gâteau sera impressionnant.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8
Ingrédients
10 g de levure chimique
40 g de cassonade
150 g de farine
1 citron
125 g de yaourt
2 œufs
Préparation
Comment faire le gâteau au citron et au yaourt?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les œufs et le sucre au batteur.
Incorporer le yaourt, puis le jus et le zeste râpé du citron.
Ajouter la farine avec la levure.
Bien mélanger.
Tapisser un moule de papier cuisson et y verser la pâte.
Enfourner le gâteau au citron et au yaourt pour une demi-heure.