Gâteau au citron et au yaourt sans gras: léger, parfumé et très savoureux

Préparons ensemble ce gâteau au citron et au yaourt sans gras! Il est très savoureux et parfumé. Cette pâtisserie est d’une bonté incroyable. Sa texture moelleuse et délicate est très agréable en bouche. Ce magnifique gâteau se fait en peu de temps. Essayez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 8

Ingrédients

10 cl de lait écrémé
1 sachet de levure chimique
Jus de 2 citrons
Zeste râpé d’1 citron
220 g de farine
40 g de stévia
3 œufs
200 g de yaourt 0 %
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau au citron et au yaourt sans gras?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec le sucre dans un bol

Ajouter le zeste râpé et le jus d’agrume.

Verser le yaourt.

Fouetter à nouveau.

Incorporer la farine avec la levure en les tamisant.

Ajouter le lait en dernier.

Bien mélanger le tout.

Transférer la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Servir le gâteau au citron et au yaourt sans gras.