Voici un gâteau super bon et léger. Il vous permettra de vous régaler sans renoncer à la gourmandise. Le gâteau au citron sans gras est tellement délicieux. Sa pâte crémeuse fond dans la bouche et sa saveur est magnifique. Lisez la recette et essayez-la! Votre gâteau sera spectaculaire.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 8 (130 Kcal par portion)
Ingrédients
4 œufs
1 citron
45 cl de lait
150 g de farine
Sucre glace
100 g de stévia
Préparation
Comment faire le gâteau au citron sans gras?
Préchauffer le four ventilé à 160 °C.
Dans un bol, battre les œufs avec la stévia.
Ajouter la farine en continuant à battre.
Parfumer avec le jus et le zeste râpé de citron.
Battre à nouveau.
Verser le lait, toujours en battant.
Graisser et fariner un moule de 25 cm.
Y transférer la préparation et enfourner pour une heure.
Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.
Servir le gâteau au citron sans gras.