Gâteau au citron sans gras: léger, crémeux et délicieux

Voici un gâteau super bon et léger. Il vous permettra de vous régaler sans renoncer à la gourmandise. Le gâteau au citron sans gras est tellement délicieux. Sa pâte crémeuse fond dans la bouche et sa saveur est magnifique. Lisez la recette et essayez-la! Votre gâteau sera spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 8 (130 Kcal par portion)

Ingrédients

4 œufs
1 citron
45 cl de lait
150 g de farine
Sucre glace
100 g de stévia

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Préparation

Comment faire le gâteau au citron sans gras?

Préchauffer le four ventilé à 160 °C.

Dans un bol, battre les œufs avec la stévia.

Ajouter la farine en continuant à battre.

Parfumer avec le jus et le zeste râpé de citron.

Battre à nouveau.

Verser le lait, toujours en battant.

Graisser et fariner un moule de 25 cm.

Y transférer la préparation et enfourner pour une heure.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Servir le gâteau au citron sans gras.