Gâteau au citron sans gras: une saveur et un parfum irrésistibles

À la recherche d’un gâteau léger à déguster en collation? Cette recette est faite pour vous. Le gâteau au citron sans gras est d’une bonté exceptionnelle. Son parfum intense et sa saveur gourmande vous conquerront. Cette pâtisserie est tout simplement irrésistible. Chaque bouchée vous procurera un plaisir inouï. Testez la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 8

Ingrédients

20 g de levure chimique
1 citron (jus et zeste râpé)
3 œufs
250 g de farine
Sucre glace
1 pincée de sel

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Préparation

Comment faire le gâteau au citron sans gras?


Préchauffer le four à 170 degrés.

Battre les œufs avec le sucre le jus d’agrume.

Ajouter le sel et le zeste râpé de citron, toujours en battant.

Tamiser la farine avec la levure.

Les joindre petit à petit au composé précédent, en versant une cuillère à la fois.

Beurrer un moule rond de 22 cm et y transférer la pâte.

Enfourner le gâteau au citron sans gras pour environ 50 minutes.

Laisser refroidir, retirer du moule et décorer de sucre glace avant de servir.