Succombez à la bonté de ce gâteau au citron vert sans gras. Il est extra moelleux et parfumé. Cette pâtisserie légère vous conquerra à la première bouchée. Malgré sa simplicité, elle est d’une bonté remarquable. Je vous invite à reproduire la recette. Vous ne serez pas déçu.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 6
Ingrédients
1 citron vert (jus + zeste râpé)
150 g de farine
4 œufs
130 g de sucre
Sucre glace
45 cl de lait
Préparation
Comment faire le gâteau au citron vert sans gras?
Préchauffer le four à 160 °C.
Graisser et fariner le moule.
Fouetter les œufs avec le sucre au batteur électrique.
Ajouter la farine tamisée, en continuant à fouetter.
Verser le lait, toujours en fouettant.
Incorporer le citron et remuer le tout.
Verser la pâte dans le moule et enfourner durant une bonne heure.
Éteindre le four et ouvrir la porte.
Laisser le gâteau refroidir dedans.
Décorer de sucre en poudre et servir le gâteau au citron vert sans gras.