Gâteau au coco: sans lactose, très délicat et gourmand

Rejoignez-moi en cuisine pour préparer ce magnifique gâteau au coco. Il est d’une bonté remarquable. Cette recette est parfaite pour les intolérants au lactose. Sa pâte est très délicate et gourmande en même temps. Vous allez adorer ce gâteau au goût unique. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ sachet de levure chimique
200 g de farine
200 g de sucre
16 cl de lait de coco
100 g de farine de coco
2 œufs

Préparation

Comment faire le gâteau au coco?


Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Dans un grand bol, mélanger les farines avec le sucre.

Incorporer le lait de coco.

Ajouter les œufs et mélanger avec une cuillère.

Ajouter ensuite la levure en la tamisant.

Bien mélanger le tout.

Graisser et fariner un moule à charnière rond de 22-24 cm.

Y transférer la pâte et l’égaliser.

Saupoudrer de noix de coco râpée.

Enfourner le gâteau au coco pour 45 minutes.

Laisser refroidir, démouler et servir.