Gâteau au yaourt sans farine: ultra moelleux et bon, avec seulement 4 ingrédients

Préparons ensemble ce magnifique gâteau. Cela ne demande que 15 minutes. Pour le réaliser, il n’y a rien de compliqué. Il suffit de mélanger ses 4 composants dans le bon ordre. Vous obtiendrez un petit déjeuner gourmand, ultra moelleux et délicieux. Le gâteau au yaourt sans farine à 4 ingrédients est tout simplement fantastique. Que vous soyez au régime ou intolérant au gluten, cette recette sera parfaite. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35-50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

400 g de yaourt blanc sucré
2 càs de sucre
40 g de maïzena
4 œufs

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt sans farine à 4 ingrédients?


Verser le yaourt dans un bol.

Ajouter le sucre et mélanger.

Incorporer les œufs.

Fouetter énergiquement.

Verser la maïzena en la tamisant.

Bien mélanger le tout avec le fouet ou le batteur.

Humidifier un moule de 18-20 cm.

Froisser du papier cuisson entre les mains et le placer dans le moule.

Y verser la pâte.

Enfourner pour 35 à 50 minutes à 170 °C.

Laisser le gâteau refroidir et le mettre au frais durant une à deux heures.

Servir le gâteau au yaourt sans farine à 4 ingrédients.