Gâteau aux amandes à 4 ingrédients extra moelleux

Voici un gâteau simple, délicieux et fondant, parfait pour le petit déjeuner ou le goûter. Le gâteau aux amandes à 4 ingrédients est d’une bonté surprenante. Vous serez immédiatement séduit par sa pâte extra moelleuse et sa saveur exceptionnelle. Faites défiler pour voir la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de beurre
200 g de sucre
4 œufs
200 g d’amandes en poudre

Préparation

Comment faire le gâteau aux amandes à 4 ingrédients?

Faire fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes et le laisser refroidir.

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Battre les œufs entiers avec le sucre.

Incorporer les amandes en poudre, puis le beurre froid.

Bien amalgamer tous les ingrédients.

Beurrer un moule rond de 20 cm et y transférer la pâte.

Faire cuire au four chaud une vingtaine de minutes.

Le gâteau aux amandes à 4 ingrédients est prêt.