Le gâteau fondant à la noix de coco est super bon. C’est une pâtisserie très délicate qui se prépare avec peu d’ingrédients. Elle est parfaite pour le petit déjeuner ou la collation. Ce merveilleux gâteau ravira toutes les papilles. Voyons comment la préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 ml de crème fraîche liquide
50 g de maïzena
200 g de noix de coco râpée
200 g de sucre
6 œufs
Préparation
Comment faire le gâteau fondant à la noix de coco?
Allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.
Fouetter les œufs entiers avec le sucre et la crème.
Ajouter la noix de coco, puis la maïzena.
Tapisser un moule à gâteau de papier sulfurisé et y verser la préparation.
Faire cuire le gâteau fondant à la noix de coco au four chaud durant une demi-heure.