Gâteau aux mandarines: super bon et parfumé

Vous allez adorer ce délicieux gâteau aux mandarines. Il est super bon. Son arôme irrésistible et sa saveur exquise vous conquerront. Ce dessert moelleux fond dans la bouche. Il satisfera toutes les papilles. Découvrez la recette et testez-la! Cela ne prendra que quelques minutes.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 8 (150 Kcal par portion)

Ingrédients

1 œuf
2 mandarines
4 càs de beurre fondu
50 g de stévia (+ 2 càc)
12 cl de lait
180 g de farine
Huile
10 g de levure chimique
1 càc de sucre vanillé

Préparation

Comment faire le gâteau aux mandarines?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre l’œuf avec la stévia et le sucre vanillé jusqu’à ce qu’ils soient crémeux.

Incorporer la moitié du beurre et fouetter.

Ajouter le lait, en continuant à fouetter.

Tamiser la farine avec la levure.

Les joindre au mélange, toujours en fouettant.

Recouvrir un moule à charnière de 20 cm de papier sulfurisé et le badigeonner d’huile.

Y transférer le mélange et l’égaliser.

Peler les mandarines et les découper en quartiers.

Les répartir sur la pâte.

Mélanger le beurre avec la stévia restants.

Verser cette préparation sur les fruits.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Démouler à froid et servir le gâteau aux mandarines.