Tiramisu à la mandarine: une variante très délicieuse et parfumée du fameux dessert italien

Tout le monde aime le tiramisu. Ce fameux dessert italien au mascarpone est d’une bonté incroyable. Aujourd’hui, je vous propose de revisiter sa préparation, en ajoutant de la pâte de mandarines. Le résultat sera spectaculaire. Ce dessert est irrésistible. Voyons ensemble comment faire ce délicieux tiramisu à la mandarine.

Préparation: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

q.s de pâte de mandarines
15 cl de crème à fouetter
60 g de sucre
½ kg de mascarpone
200 g de biscuits
q.s de lait

Préparation

Comment faire le tiramisu à la mandarine?


Mélanger le mascarpone et le sucre dans un bol.

Monter la crème en chantilly.

L’incorporer au mascarpone.

Ajouter la pâte de mandarines.

Plonger rapidement quelques biscuits dans le lait.

Les disposer dans un plat à four.

Garnir de la crème préparée.

Recouvrir de plus de pâte de mandarines.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Congeler le dessert une demi-heure.

Le tiramisu à la mandarine est prêt.