Préparons ensemble ce magnifique gâteau aux pommes et au yaourt. Il est super doux et moelleux. Vous allez adorer sa saveur exquise. Cette recette est excellente pour une collation légère. Vous pouvez aussi déguster ce gâteau en dessert. Il est tellement bon que vous aurez du mal à résister. Je vous laisse découvrir la méthode pour le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 9 (180 Kcal par portion)
Ingrédients
1 càc de bicarbonate de soude
2 pommes
3 œufs
125 g de stévia (+ 1 càs)
350 g de yaourt nature
300 g de farine
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes et au yaourt?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter le yaourt avec 125 g de stévia.
Incorporer les œufs, en continuant à fouetter.
Ajouter la farine en deux fois, toujours en fouettant.
Incorporer le bicarbonate.
Laver les pommes et les couper en dés.
Les saupoudrer de la stévia restante et les ajouter à la pâte, en remuant avec une spatule.
Transférer le tout dans un moule tapissé de papier cuisson.
Enfourner le gâteau aux pommes et au yaourt pour une heure.
Laisser refroidir, démouler et servir.