Gâteau au yaourt sans farine: délicat et très savoureux

J’ai préparé ce gâteau au yaourt sans farine avec de la fécule de pommes de terre. Il est très délicat et moelleux. Sa pâte fond dans la bouche. Elle ravira vos papilles. Ce gâteau léger est excellent pour le petit déjeuner ou le goûter. Vous pouvez l’aromatiser comme vous le souhaitez en ajoutant du zeste râpé d’agrume ou de la vanille par exemple. Testez la recette! Elle est spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

80 g de fécule de pommes de terre
140 g de sucre
4 pots de yaourt
Sucre glace
1 œuf

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt sans farine?


Préchauffer le four ventilé à 165 degrés.

Mélanger le yaourt avec le sucre.

Tamiser la fécule dessus.

Incorporer l’œuf.

Fouetter le tout.

Graisser et fariner un moule.

Y verser la pâte.

Enfourner le gâteau au yaourt sans farine pour environ 50 minutes.

Laisser refroidir, décorer de sucre glace et servir.