Gâteau bicolore au chocolat et aux amandes: vous le ferez tous les jours, c’est délicieux !

Sonia

12 novembre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes
publicité

Ce gâteau bicolore au chocolat et aux amandes est tellement délicieux. Vous allez en raffoler. C’est une recette toute simple. Vous la ferez tous les jours et à chaque fois, le résultat sera un succès. Ce dessert est irrésistible. Il fera votre bonheur. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

3 càs d’amandes grillées
100 g de chocolat noir
30 g de poudre de cacao non sucré
16 g de levure chimique
280 g de farine
21 cl de lait
12 cl d’huile
170 g de sucre semoule
8 g de sucre vanillé
1 pincée de sel
3 œufs

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau bicolore au chocolat et aux amandes?

publicité