Le gâteau de biscuits à la crème pâtissière ressemble au tiramisu, mais sa composition est différente. Ce dessert exquis contient seulement 3 ingrédients. Il suffit de les assembler en quelques minutes et vous obtiendrez un gâteau super bon dont tout le monde raffolera. Laissez-vous tenter par cette merveille et testez la recette!
Préparation: 15 minutes
Portions: 4 (313,22 Kcal par portion)
Ingrédients
Cacao en poudre amer
250 g de biscuits secs
1 kg de crème pâtissière prête à l’emploi
Préparation
Comment faire le gâteau de biscuits à la crème pâtissière?
Prendre un moule rectangulaire de 30 x 20 cm et étaler un peu de crème pâtissière au fond.
Disposer quelques biscuits dessus.
Recouvrir d’une fine couche de crème, puis de biscuits.
Refaire la même procédure encore et encore, jusqu’à épuisement des ingrédients.
Mettre au frais pendant 2 heures.
Saupoudrer de cacao.
Le gâteau de biscuits à la crème pâtissière est prêt à être dégusté.