Voici un dessert super crémeux qui fera le bonheur de tous. Le tiramisu aux millefeuilles est fabuleux. Cette recette savoureuse plaira énormément à vos invités. Elle est aussi très appétissante. Découvrez la méthode pour préparer ce tiramisu exquis et réalisons-la ensemble!
Préparation: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 paquet de millefeuille
Poudre de cacao non sucré
2 càs de sucre
2 càs de pépites de chocolat noir
1 tasse d’expresso froid
20 cl de crème à fouetter
250 g de mascarpone
Préparation
Comment faire le tiramisu aux millefeuilles?
Monter la crème en chantilly.
À part, mélanger le mascarpone avec le sucre.
Ajouter le café, puis la chantilly.
Disposer un millefeuille dans un moule rectangulaire.
Recouvrir de crème, puis de pépites de chocolat.
Ajouter un deuxième millefeuille, plus de crème et de pépites de chocolat.
Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.
Mettre au frais durant une heure.
Servir le tiramisu aux millefeuilles.