Gâteau de biscuits crémeux au café: un véritable délice

Le gâteau de biscuits crémeux au café est un véritable délice. Il est tellement bon et appétissant. Ce dessert sans cuisson vous conquerra par son parfum envoûtant et sa saveur riche. Il ne contient que peu d’ingrédients et sa préparation est accessible à tous. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

8 càs de mélange expresso instantané
4 tasses de crème 35 % très froide
20 biscuits Graham
2 càc d’extrait de vanille
2 càs de cacao en poudre non sucré
½ tasse de sucre
¼ tasse de lait

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits crémeux au café?


Mélanger la crème avec 3 cuillerées de café froid.

Faire dissoudre, puis verser le sucre et la vanille.

Battre le tout pour avoir des pics fermes.

À part, mélanger le reste de café avec le lait.

Faire tremper quelques biscuits dedans et mettre dans un plat en verre de 22 x 33 cm.

Ajouter le tiers du mélange crémeux.

Continuer ainsi avec le reste des ingrédients, en terminant par de la crème.

Mettre au frais durant 3 heures.

Puis, placer dans le congélateur pendant une heure.

Servir le gâteau de biscuits crémeux au café.