Financiers à la vanille super doux et parfumés

Succombez à la bonté exceptionnelle de ces financiers à la vanille. Ils sont super doux et moelleux. Vous adorerez leur goût et leur parfum fabuleux. Ces petites gourmandises sont parfaites pour un petit déjeuner familial. Préparons-les ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Graines d’1 gousse de vanille
125 g d’amandes en poudre
50 g de farine
125 g de beurre
4 blancs d’œufs
125 g de sucre glace
1 pincée de sel

publicité

Préparation

Comment faire les financiers à la vanille?


Faire fondre le beurre dans une casserole.

Le laisser refroidir.

Mélanger la farine avec les amandes en poudre, la vanille, le sucre glace et le sel.

Insérer les blancs d’œufs, en remuant bien à chaque ajout.

Ajouter le beurre et mélanger le tout.

Répartir la pâte dans les moules et enfourner les financiers à la vanille à 230 degrés pour un quart d’heure.