Voici un magnifique dessert qui émerveillera toutes les papilles. Le gâteau de biscuits crémeux au chocolat et au yaourt est irrésistible. Cette recette authentique se fait en quelques gestes faciles. Elle se compose d’ingrédients simples et légers. Vous allez adorer le goût exceptionnel et le parfum envoûtant de ce dessert. Allons en cuisine pour le faire!
Préparation: 10 minutes
Portions: 6 (196 Kcal par portion)
Ingrédients
27 biscuits sans sucre ajouté
35 g de poudre de cacao non sucré
15 cl d’eau
½ kg de yaourt grec 5 %
Noisettes hachées
Édulcorant liquide
1 càs de café instantané
Préparation
Comment faire le gâteau de biscuits crémeux au chocolat et au yaourt?
Dans un bol, mélanger le yaourt et l’édulcorant à l’aide d’une spatule.
Faire dissoudre le café dans 8 cl d’eau.
Faire tremper quelques boudoirs dans le café et les disposer en une couche dans un plat en verre de 21 x 14 cm.
Les recouvrir du yaourt.
Alterner le reste des ingrédients de cette manière.
Mélanger l’eau restante avec le cacao et de l’édulcorant.
Répartir le composé à la surface du gâteau.
Mettre au frais durant une heure.
Décorer de noisettes hachées.
Le gâteau de biscuits crémeux au chocolat et au yaourt est prêt à être servi.