Gâteau de pommes de terre et à la mozzarella: un plat réconfortant et riche en goût

Voici une recette économique que j’ai préparée en quelques étapes faciles. Essayez-la! Vous allez adorer sa saveur gourmande. Elle est très agréable en bouche. Le gâteau de pommes de terre et à la mozzarella est riche en goût. C’est la meilleure méthode pour sublimer de la purée de pommes de terre. Malgré sa simplicité, ce plat est d’une bonté inégalable. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

20 cl de lait
250 g de mozzarella
50 g de parmesan râpé
3 œufs
600 g de pommes de terre
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le gâteau de pommes de terre et à la mozzarella?


Nettoyer les tubercules et les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante.

Les laisser refroidir, puis les éplucher et les écraser dans un bol pour en faire de la purée.

Incorporer les œufs, les morceaux de mozzarella, du sel et du poivre.

Ajouter le parmesan et le lait.

Bien mélanger.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Beurrer et fariner un moule rond de 22 cm.

Y transférer la préparation et la badigeonner d’huile (ou de beurre).

Enfourner pour une demi-heure.

Servir le gâteau de pommes de terre et à la mozzarella.