Risotto au fromage bleu et au parmesan: un menu crémeux, alléchant et plein de saveur

Régalez vos papilles avec ce plat succulent! Le risotto au fromage bleu et au parmesan vous séduira dès la première bouchée. Il est divinement bon. Ce menu crémeux est alléchant et plein de saveur. Il plaira à tout le monde. Préparez la recette en 5 minutes!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 verre de vin blanc sec
30 g de fromage bleu
30 g de parmesan râpé
700 g de bouillon de poulet
100 g d’oignons
220 g de riz pour risotto
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le risotto au fromage bleu et au parmesan?


Faire chauffer le bouillon.

Éplucher et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une sauteuse avec l’huile.

Ajouter le riz et remuer quelques minutes à feu vif.

Incorporer le vin et le laisser s’évaporer.

Verser une louche de bouillon et mélanger.

Refaire la même opération durant un quart d’heure jusqu’à ce qu’il ne reste plus de bouillon.

Ajouter les fromages, du sel et du poivre.

Servir le risotto au fromage bleu et au parmesan.