Gâteau de sandwich au thon et au fromage: un plat gourmand et plein de saveur

Voici une recette toute simple qui satisfera toute la famille au dîner. Le gâteau de sandwich au thon et au fromage contient aussi du jambon et de la sauce tomate. L’ensemble est fabuleux. Ce menu plein de saveur aura un grand succès. Il est gourmand et invitant. Préparez-le en quelques minutes!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

Tranches de fromage au choix
Jambon cuit
Mozzarella
1 càs de sauce tomate
Mayonnaise
1 oignon
1 boîte de thon au naturel
Tranches de pain de mie
Origan
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau de sandwich au thon et au fromage?


Préchauffer le four à 200 °C.

Mettre des pains dans le fond d’un plat à four.

Les tartiner de mayonnaise.

Ajouter des tranches de jambon et de fromage.

Recouvrir d’autres pains.

Dans un bol, mélanger le thon avec l’oignon haché, la sauce tomate, du poivre et de l’origan.

Garnir les pains de ce mélange.

Ajouter d’autres pains et de la mozzarella.

Enfourner le gâteau de sandwich au thon et au fromage pour un quart d’heure.