Terrine de poulet au bœuf et au jambon: un plat succulent et très invitant

Découvrez la recette de terrine de poulet au bœuf et au jambon! Elle est fantastique. C’est un plat succulent et irrésistible. Il plaira beaucoup à vos convives. Son apparence invitante et sa saveur gourmande séduiront tout le monde. Allons en cuisine pour faire cette terrine!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 verre de crème fraîche liquide
1 sachet de crème de champignons
2 œufs
1 œuf dur
Jambon Serrano
300 g de viande de bœuf hachée
300 g de viande de poulet hachée
Poivre
Sel
1 gousse d’ail
½ oignon

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Préparation

Comment faire la terrine de poulet au bœuf et au jambon?


Préchauffer le four à 170 degrés.

Peler et hacher l’ail et l’oignon.

Les mettre dans un bol avec 2 œufs crus.

Ajouter les viandes hachées.

Saler légèrement et poivrer, mélanger.

Incorporer les petits dés de jambon, l’œuf dur haché et les crèmes.

Transférer le tout dans un moule à cake huilé.

Enfourner pour environ 45 minutes.

Servir la terrine de poulet au bœuf et au jambon.