Découvrez la recette de terrine de poulet au bœuf et au jambon! Elle est fantastique. C’est un plat succulent et irrésistible. Il plaira beaucoup à vos convives. Son apparence invitante et sa saveur gourmande séduiront tout le monde. Allons en cuisine pour faire cette terrine!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 verre de crème fraîche liquide
1 sachet de crème de champignons
2 œufs
1 œuf dur
Jambon Serrano
300 g de viande de bœuf hachée
300 g de viande de poulet hachée
Poivre
Sel
1 gousse d’ail
½ oignon
Préparation
Comment faire la terrine de poulet au bœuf et au jambon?
Préchauffer le four à 170 degrés.
Peler et hacher l’ail et l’oignon.
Les mettre dans un bol avec 2 œufs crus.
Ajouter les viandes hachées.
Saler légèrement et poivrer, mélanger.
Incorporer les petits dés de jambon, l’œuf dur haché et les crèmes.
Transférer le tout dans un moule à cake huilé.
Enfourner pour environ 45 minutes.
Servir la terrine de poulet au bœuf et au jambon.