Dessert aux flocons d’avoine à la banane et au fromage blanc: une recette légère et succulente pour satisfaire toutes les papilles

À la recherche d’un dessert ou d’une collation peu calorique? Cette recette sera parfaite. Le dessert aux flocons d’avoine à la banane et au fromage blanc est parfaitement adapté à votre régime. En plus d’être léger, il est plein de nutriments. Cette préparation est succulente, parfumée et alléchante. Essayez-la et régalez-vous!

Préparation: 10 minutes
Portions: 2-4

Ingrédients

1 càc de miel
1 càc de café moulu
3 càs de cacao (+ 1 càc)
7 cl d’eau chaude
125 g de fromage blanc
150 g de yaourt
1 banane
200 g de flocons d’avoine

publicité

Préparation

Comment faire le dessert aux flocons d’avoine à la banane et au fromage blanc?


Mixer les flocons d’avoine avec 3 cuillerées de cacao.

Les transférer dans un bol.

Peler la banane et l’écraser à la fourchette, l’ajouter au mélange précédent.

Préparer le café avec l’eau chaude et laisser reposer 5 minutes, puis l’ajouter au composé préparé.

Bien mélanger le tout.

Mélanger le fromage blanc avec le yaourt et le miel.

Répartir le premier mélange dans des verres et ajouter la crème au yaourt.

Saupoudrer de cacao et mettre au frais durant une heure.

Servir le dessert aux flocons d’avoine à la banane et au fromage blanc.