Gâteau d’émerillons feuilletés à la cannelle: croustillant, parfumé et savoureux

Ce gâteau d’émerillons feuilletés à la cannelle est fabuleux. Il est croustillant et super bon. Vous adorerez sa saveur exquise et son parfum envoûtant. Ces roulés seront appréciés de tous. Essayez la recette! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 13 (142,68 Kcal par portion)

Ingrédients

5 g de poudre de cannelle
80 g de sucre
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau d’émerillons feuilletés à la cannelle?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Dérouler la pâte sur une surface plane.

Mélanger le sucre avec la cannelle.

L’étaler sur la pâte et presser légèrement avec le dos d’une cuillère.

Rouler en partant de la largeur et sceller les bords avec les doigts.

Découper le roulé en 13 émerillons de 1 cm.

Tapisser un moule à charnière rond de 20 cm de papier cuisson.

Y déposer les émerillons, en mettant le premier au centre et en ajoutant le reste tout autour.

Enfourner le gâteau d’émerillons feuilletés à la cannelle pour environ 25 minutes.

Laisser refroidir, décorer de sucre en poudre et servir.