Voici la recette du gâteau quatre-quarts nature. Elle est très facile et rapide à faire. Ce gâteau a une composition particulière. Les 4 ingrédients principaux ont le même poids. Vous allez adorer ce délicieux gâteau. Sa pâte est très douce et moelleuse. Faites défiler pour voir la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6
Ingrédients
½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel
4 œufs (240 g)
240 g de beurre mou
240 g de farine
240 g de sucre
Préparation
Comment faire le gâteau quatre-quarts nature?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Beurrer et fariner un moule rectangulaire.
Travailler le beurre avec le sel et le poudre en formant une pommade.
Ajouter un œuf à la fois.
Tamiser la farine avec la levure.
Les incorporer au mélange.
Verser la pâte dans le moule et l’égaliser.
Enfourner pour 50 minutes.
Démouler à froid et servir le gâteau quatre-quarts nature.