Gâteau au lait et à la noix de coco: un dessert crémeux et exquis

Voici un gâteau super bon qui fera le bonheur de tous. Le gâteau au lait et à la noix de coco vous conquerra par sa pâte délicate et crémeuse. Cette recette est fabuleuse. Vous allez adorer sa saveur exquise. Préparons ce délice ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de noix de coco râpée
14 g de levure chimique
10 cl d’huile de cuisson
160 g de sucre
3 œufs
20 cl de lait de coco
10 cl de lait
300 g de farine

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau au lait et à la noix de coco?


Allumer le four à 160 degrés.

Beurrer un moule de 30 x 20 cm en le graissant sur le fond et les bords.

Ajouter la noix de coco et l’égaliser.

Mettre les œufs, les laits, le sucre et l’huile dans le bol du robot.

Mélanger jusqu’à homogénéité.

Transférer dans un saladier.

Ajouter la farine tamisée avec la levure et fouetter manuellement.

Verser la pâte dans le moule.

Le tapoter sur une table pour éliminer les bulles d’air.

Faire cuire au four pendant trois quarts d’heure.

Démouler à froid et servir le gâteau au lait et à la noix de coco.