Gâteau sans farine au yaourt et à la vanille: fondant et irrésistible

Préparez ce magnifique gâteau fondant avec moi. Il est d’une bonté incroyable. Vous allez adorer cette merveilleuse recette. Le gâteau sans farine au yaourt et à la vanille est vraiment irrésistible. Vous allez sûrement l’adorer. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6 (110 Kcal par portion)

Ingrédients

3 càs de maïzena
50 g d’édulcorant
4 œufs
5 pots de yaourt grec nature (125 g le pot)
Sucre glace
1 càc d’essence de vanille

Préparation

Comment faire le gâteau sans farine au yaourt et à la vanille?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec la vanille et l’édulcorant.

Incorporer le yaourt, puis la maïzena.

Bien mélanger.

Tapisser un moule de 20 cm de papier sulfurisé.

Y verser la pâte.

Enfourner pour environ 50 minutes.

Laisser refroidir, démouler et décorer de sucre glace.

Servir le gâteau sans farine au yaourt et à la vanille.