Pour le petit déjeuner ou le goûter, régalez-vous avec ce délicieux gâteau spirale à la confiture. Il est super moelleux et doux. Cette pâtisserie gourmande est également très invitante. Découvrez la recette! Vous devez absolument la tester.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 œufs
75 g de sucre
75 g d’huile
100 g de lait
200 g de farine
Sucre glace
Confiture
½ paquet de levure chimique
Zeste râpé d’1 citron
Préparation
Comment faire le gâteau spirale à la confiture?
Préchauffer le four à 180 °C.
Battre les œufs entiers avec le sucre.
Ajouter l’huile, en continuant à battre.
Verser le lait.
Incorporer la farine avec la levure.
Ajouter le zeste râpé de citron.
Mélanger le tout.
Tapisser un moule de papier cuisson.
Y verser la pâte.
Mettre de la confiture dans une poche à douille et faire une spirale à la surface de la pâte.
Enfourner pour 40 minutes.
Laisser refroidir, retirer du moule et décorer de sucre glace.
Servir le gâteau spirale à la confiture.