Gâteau spirale à la confiture: gourmand et super moelleux

Pour le petit déjeuner ou le goûter, régalez-vous avec ce délicieux gâteau spirale à la confiture. Il est super moelleux et doux. Cette pâtisserie gourmande est également très invitante. Découvrez la recette! Vous devez absolument la tester.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 œufs
75 g de sucre
75 g d’huile
100 g de lait
200 g de farine
Sucre glace
Confiture
½ paquet de levure chimique
Zeste râpé d’1 citron

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau spirale à la confiture?


Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les œufs entiers avec le sucre.

Ajouter l’huile, en continuant à battre.

Verser le lait.

Incorporer la farine avec la levure.

Ajouter le zeste râpé de citron.

Mélanger le tout.

Tapisser un moule de papier cuisson.

Y verser la pâte.

Mettre de la confiture dans une poche à douille et faire une spirale à la surface de la pâte.

Enfourner pour 40 minutes.

Laisser refroidir, retirer du moule et décorer de sucre glace.

Servir le gâteau spirale à la confiture.