Gâteaux de biscuits à la crème glacée: une collation spectaculaire et irrésistible

Préparons ensemble ce goûter frais et super savoureux en quelques gestes simples. Les gâteaux de biscuits à la crème glacée est magnifique. Ils plairont aussi bien aux petits qu’aux grands. C’est une recette gourmande et irrésistible. Sa réalisation ne vous prendra que quelques minutes. Voyons comment procéder!

Préparation: 15 minutes
Portions: 15

Ingrédients

30 g de pépites de chocolat
3 càs de dulce de leche
½ l de crème fraîche à 35 % de MG
30 biscuits au chocolat

Préparation

Comment faire les gâteaux de biscuits à la crème glacée?


Monter la crème en chantilly au batteur à vitesse modérée, puis en augmentant la vitesse progressivement.

Incorporer le dulce de leche.

Ajouter les pépites de chocolat, en fouettant manuellement.

Disposer 15 biscuits dans un moule à charnière.

Les garnir du mélange préparé, puis des biscuits restants, en formant des sandwichs.

Congeler une nuit entière.

Démouler et découper en reproduisant la forme des biscuits.

Servir les gâteaux de biscuits à la crème glacée.