Aujourd’hui, nous allons préparer un cheesecake gourmand et irrésistible. Ce gâteau sans four vous procurera un plaisir incomparable. Le cheesecake au dulce de leche est super délicieux. Vous serez immédiatement conquis par cette merveille. Allons en cuisine pour la réaliser. Le résultat sera époustouflant.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Base:
100 g de biscuits
60 g de beurre
Garniture:
150 à 300 g de dulce de leche
75 g de sucre
1 càs d’essence de vanille
15-20 g de gélatine neutre
25 cl de lait
30 cl de crème fouettée
300 g de Philadelphia
Couverture:
2 càs de lait
100 g de dulce de leche
Amandes hachées
Préparation
Comment faire le cheesecake au dulce de leche?
Réduire les biscuits en poudre et les mélanger avec le beurre fondu.
Transférer le composé obtenu dans un moule à charnière.
Compacter avec le dos d’une cuillère et mettre au frais une demi-heure.
Verser la crème dans une casserole.
Ajouter la vanille, le Philadelphia et le sucre.
Faire chauffer en mélangeant.
Faire dissoudre la gélatine dans le lait tiède, puis l’incorporer aux autres ingrédients.
Poursuivre la cuisson 5 minutes sur feu doux.
Ajouter le dulce de leche.
Bien mélanger et laisser épaissir.
Laisser refroidir et garnir la base biscuitée de cette préparation.
Remettre au frais pour 3 heures.
Préparer la couverture en mélangeant le dulce de leche avec le lait.
Étaler ce mélange sur la garniture et décorer d’amandes hachées.
Servir le cheesecake au dulce de leche.