Gaufres de pommes de terre à l’emmental: savoureuses et moelleuses

Allons en cuisine pour préparer cette recette savoureuse! Les gaufres de pommes de terre à l’emmental sont fabuleuses. Elles sont à la fois moelleuses et croustillantes. Ces gaufres salées sont d’une bonté incroyable. Elles sont également légères. Je vous attends en cuisine pour réaliser ces délices!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 5

Ingrédients

20 g de farine de blé
40 g d’emmental râpé
1 œuf
200 g de pommes de terre

publicité

Préparation

Comment faire les gaufres de pommes de terre à l’emmental?


Éplucher les tubercules, les rincer et les couper en cubes.

Les faire cuire à la vapeur.

Les réduire en purée dans un bol.

Ajouter la farine, l’œuf et le fromage.

Bien mélanger le tout.

Faire chauffer le gaufrier et y faire cuire la pâte des deux côtés.

Servir les gaufres de pommes de terre à l’emmental.