Gaufres au persil et à l’ail: succulentes et appétissantes

Pour changer, nous allons préparer des gaufres salées au goût exceptionnel. Ce menu est succulent et aussi très appétissant. C’est un plat magnifique. Les gaufres au persil et à l’ail feront le bonheur de tous. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 12

Ingrédients

1 paquet de levure chimique
400 ml de lait
2 œufs
300 g de farine
Poivre
1 càc de sel
1 càs de persil haché
1 càc de poudre d’ail

Préparation

Comment faire les gaufres au persil et à l’ail?


Battre les œufs en omelette dans un grand bol.

Ajouter la farine et la levure.

Incorporer l’ail et le persil.

Saler et poivrer.

Verser le lait en dernier.

Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.

Laisser le mélange reposer une demi-heure.

Faire chauffer le gaufrier et y faire cuire les gaufres au persil et à l’ail.