Vous allez adorer cette magnifique glace à la framboise sans sorbetière. Elle est très savoureuse. Pour la préparer, il suffit de mixer tous les ingrédients au blender. La crème doit être montée en chantilly au préalable. Le résultat sera fascinant. Votre glace sera d’une bonté incomparable. Testez la recette et rafraîchissez-vous avec ce délice!
Préparation: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
130 g de fromage blanc
Jus d’½ citron
110 g de sucre glace
70 g de crème fraîche liquide entière
½ kg de framboises
Préparation
Comment faire la glace à la framboise sans sorbetière?
Mixer les framboises avec le jus de citron et le sucre jusqu’à obtenir une purée homogène.
Ajouter le fromage blanc et mixer à nouveau.
Tamiser le composé obtenu.
Fouetter la crème fraîche pour avoir de la chantilly ferme.
L’incorporer au mélange.
Congeler le tout durant trois heures minimum, en mélangeant avec le mixeur plongeant toutes les demi-heures.
Retirer la glace à la framboise sans sorbetière du congélateur un quart d’heure avant de la déguster.