Glace aux fraises sans sorbetière: un dessert super bon et léger, sans lait ni crème

La glace aux fraises sans sorbetière est parfaite pour un dessert ou un goûter léger. Il est rafraîchissant et très savoureux. Cette glace ressemble plus à un sorbet. Elle est très délicate et faible en calories. Je n’ai pas utilisé de lait, ni de crème pour la faire. C’est une recette très peu calorique. Elle est excellente pour ceux qui souhaitent déguster une délicieuse glace sans se préoccuper de leur ligne. Pour la réaliser, les ingrédients sont simplement mixés. Ensuite, pensez à fouetter le mélange au batteur pour le rendre mousseux et velouté. Vous allez adorer ce délice. De plus, il vous permettra de profiter des multiples bienfaits de la fraise, dont ses actions anti-inflammatoires grâce à sa forte teneur en flavonoïdes. Ces substances ont la propriété de réduire la pression sanguine en améliorant le flux sanguin, réduisant ainsi les risques de maladies cardiovasculaires. Aussi, ce fruit est riche en potassium, en vitamine C et en fibres. Réunissez les 3 ingrédients nécessaires pour faire cette fabuleuse glace et rejoignez-moi en cuisine!

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

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Ingrédients

Jus d’½ citron
180 g de sucre glace
½ kg de fraises

Préparation

Comment faire la glace aux fraises sans sorbetière?

Tout d’abord, lavez les fraises, coupez-les en morceaux et mixez-les jusqu’à obtenir de la purée.

Ajoutez le jus d’agrume et le sucre glace.

Mixez à nouveau.

Vous pouvez aussi fouetter la purée quelques minutes au batteur pour la rendre plus mousseuse.

Transférez la préparation dans un bol et mettez au congélateur pendant 4 heures, voire toute une nuit.

Retirez votre glace du congélateur un quart d’heure avant de la déguster.

La glace aux fraises sans sorbetière est prête à être savourée.