Glace aux fraises sans sorbetière: délicate et super bonne

Suivez-moi en cuisine pour faire cette magnifique glace aux fraises sans sorbetière! Elle est d’une bonté incomparable. Sa texture délicate et sa saveur gourmande vous émerveilleront. Cette crème glacée est super bonne. Vous allez sûrement l’adorer. Je vous laisse découvrir la recette. Sa préparation ne vous prendra que quelques minutes.

Préparation: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de lait concentré
250 g de crème fraîche
200 g de fraises

Préparation

Comment faire la glace aux fraises sans sorbetière?

Laver les fraises, les équeuter, les couper en deux et les mixer.

Monter la crème en chantilly au batteur.

Ajouter le lait condensé en continuant à battre.

Tamiser les fraises sur ce composé.

Bien mélanger le tout, puis transférer la préparation dans un plat en verre rectangulaire.

Filmer et mettre au frais durant 3 heures.

La glace aux fraises sans sorbetière est prête.