Gnocchis aux courgettes aux lardons et aux 3 fromages: un plat riche en saveur et irrésistible

Suivez-moi en cuisine pour faire ce plat irrésistible! Les gnocchis aux courgettes aux lardons et aux 3 fromages sont riches en saveur et en arôme. Cette recette émerveillera toutes les papilles. Les gnocchis appartiennent à la famille des féculents. Ils constituent une excellente source de glucides et vous permettront de vous ressourcer en énergie après des efforts physiques. Cette spécialité italienne se marie à divers ingrédients. Les courgettes lui procurent une saveur délicate et les fromages la rendent filandreuse et crémeuse. Les lardons apportent du croquant et de la gourmandise à vos gnocchis. Cette recette au goût exceptionnel satisfera tout le monde. Je vous attends en cuisine pour la réaliser. Cela ne vous prendra que peu de temps. Le résultat vous laissera sans voix.

 

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

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Ingrédients

90 g de fromage à tartiner
80 g de fromage filant
80 g de lardons
1 oignon
400 g de courgettes
350 g de gnocchis
Parmesan râpé
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les gnocchis aux courgettes aux lardons et aux 3 fromages?

Dans un premier temps, lavez les courgettes, retirez leurs extrémités et râpez-les dans un bol.

Épluchez et hachez finement l’oignon.

Faites-le revenir avec un filet d’huile dans une grande poêle.

Pressez les courgettes avec les mains et ajoutez-les à l’oignon.

Poursuivez la cuisson jusqu’à tendreté.

Entre-temps, faites cuire les lardons dans une autre poêle sans ajouter de matière grasse.

Ils doivent devenir croustillants et dorés.

En parallèle, faites bouillir une casserole d’eau salée.

Plongez les gnocchis dedans et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.

Égouttez-les al dente.

Ajoutez les lardons aux courgettes.

Poursuivez la cuisson quelques minutes.

Ajoutez également les gnocchis, le fromage à tartiner et les morceaux de fromage filant.

Remuez pour avoir une sauce onctueuse.

Salez et poivrez.

Saupoudrez de parmesan râpé et servez vos gnocchis aux courgettes aux lardons et aux 3 fromages.